uk

Pauper Standart

Pauper Standart

Повідомлення ZmeYuko » П'ят червня 27, 2014 5:20 am

Доброго времени суток!
Не так давно я узнал о таком формате Магии, как Pauper Standart.
Для тех кто не в курсе, паупер - это Constructed формат в котором игроки могут использовать в своих колодах карты только обычной редкости, то есть Commons, или в народе коммоны (отмечаются черным знаком сэта). Сам по себе паупер сейчас становится довольно популярным казуальным форматом, в нем как и в известных нам Стандарте, Модерне и т.д. есть свой метагейм, топовые колоды и т.д.
Меня же заинтересовал более узкий, в плане выбора карт, вариант паупера, а именно Стандартный Паупер.
Основное отличие от обычного паупера, как я думаю вы догадались, это то, что играть можно только последними двумя блоками, напомню это Возвращение в Равнику и Терос, а также базовым выпуском М14.
Главные плюсы такого формата это:
- Бюджетность - так как колоды собираются из Обычных карт, то и стоимость колоды значительно ниже колод других форматов
- Доступность - так как используются карты только самых свежих сэтов, то найти их не сложно
Также, при этом всем матчи не становятся менее интересными от того что там нет дорогих карт, наоборот, всегда интересно посмотреть каким образом игрок решает ту или иную игровую проблему используя только простые, на первый взгляд, карты.

Теперь собственно о турнирах.
Всем известно, что для того чтобы сделать турнир санкционированным, необходимо определенное количество людей, а именно 8. Поэтому крайне важно понять сколько желающих есть для подобного рода турниров.
Посему прошу всех заинтересовавшихся отписаться в этой теме.
Предварительно турнир планируется на четверг, но это все еще может быть скорректировано.
Также, хотелось бы услышать ваши идеи по поводу призов за такие турниры, так как от этого будет зависеть стоимость турниров.

Ось таку об"яву прочитав на форумі меджікруму. ДУЖЕ сподобалося! А для нашого клубу і гравців ще і дуже підходяще!!!
Пропоную проводить періодично такі турніри
Зображення
ZmeYuko

Re: Pauper Standart

Повідомлення admin » Сер липня 09, 2014 1:27 pm

можна спробувати
admin
Site Admin

Re: Pauper Standart

Повідомлення ZontiK » Вів вересня 16, 2014 11:25 pm

було б цікаво
ZontiK